Le gratin de courgette

Le gratin de courgette

  

30

 Ingrédients pour 1 gratin :

  • 5 ou 6 courgettes moyennes et bien fermes
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • de la chapelure toute prête (ou un peu de pain rassis mixé)
  • 1 bûche de fromage de chèvre.
  • P’tits cuistots

 

Etape 1

Découpez les courgettes en rondelles.

Faites-les cuire à la vapeur.

Etape 2

Dans une jatte, mélangez la crème, les œufs, le sel, le poivre et la chapelure.

Alignez les rondelles de courgettes égouttées dans un plat à gratin.

Versez la préparation sur le dessus.

Etape 3

Disposez quelques rondelles de chèvre.

Enfournez 20 min dans le four chauffé à 180 °C (thermostat 6).

Dégustez !

Top